В ходе боестолкновения в Кабардино-Балкарии один человек убит, один ранен

Один человек убит и один человек ранен в перестрелке боевиков и спецназовцев в городе Баксан Кабардино-Балкарии, сообщают правоохранители. В настоящее время боестолкновение продолжается, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах.  

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром оперативный штаб республики проинформировал, что с 08.30 в городе действует режим контртеррористической операции (КТО), в рамках которого сотрудники силовых ведомств планируют провести мероприятия по задержанию скрывающихся в городе боевиков и предотвращению терактов.

Силовики заблокировали дом по улице Махова. Один из боевиков, количество которых пока не сообщается, попытался прорвать оцепление и был убит, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах. Личность погибшего еще не установлена. Также в перестрелке получил ранение сотрудник спецназа.

"Кавказский узел" продолжает следить за развитием ситуации в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, взрывов и перестрелок.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"