МВД: на наряд полиции в Нальчике напали три человека

В нападении на наряд патрульно-постовой службы в Нальчике участвовали три человека, в ходе инцидента погиб прапорщик полиции Дмитрий Верещагин, сообщило сегодня МВД по региону.

Напомним, неизвестные вечером 13 июля обстреляли наряд патрульно-постовой службы (ППС) в Нальчике. В результате нападения один полицейский погиб, еще двое получили ранения, сообщил представитель республиканского МВД.

По предварительным данным МВД, полицейские в ходе дежурства заметили трех подозрительных лиц и остановили их для проверки документов. Однако неизвестные обстреляли полицейских из огнестрельного оружия.

В ходе перестрелки был убит командир отделения 2 взвода 1 роты отдельного батальона патрульно-постовой службы МВД по КБР Дмитрий Верещагин. В органах внутренних дел он служил с июля 2007 года. Еще двое полицейских получили тяжелые ранения, сообщается сегодня на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

По информации МВД, в ходе осмотра места происшествия полицейские обнаружили 3 гильзы калибра 9мм. и сумку с вещами. В городе продолжает действовать план «Вулкан-4».

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и вести хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.