В Карабулаке ограблен и ранен замглавы фонда соцстрахования Ингушетии

В Ингушетии заместитель управляющего фондом социального страхования республики Анзор Кодзоев подвергся разбойному нападению. Неизвестные, ворвавшиеся в его дом, ранили его и забрали 100 тыс. рублей, сообщили в МВД Ингушетии.

Инцидент произошел примерно в 04.30 мск в Карабулаке. Четверо нападавших были одеты в камуфлированную форму, их лица скрывали маски. Ранив Кодзоева в ногу, грабители потребовали у него деньги, забрали 100 тыс. рублей и скрылись, передает ИТАР-ТАСС.

Помимо Кодзоева, в доме также находилась его супруга. Раненного 39-летнего мужчину госпитализировали в больницу, его жена в ходе нападения не пострадала, пишет Life News.

Проводится расследование.

Напомним, что 24 июля в Назрани неустановленные лица расстреляли проректора по хозяйственной части Ингушского государственного университета Руслана Мальсагова у ворот его дома. Мальсагов получил тяжелые ранения и скончался по дороге в больницу. Недалеко от места происшествия один из нападавших устроил перестрелку, убив еще двоих и ранив одного человека. В ходе перестрелки сам нападавший был убит.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.